Maga : Revista panameña de cultura - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Fundación Cultural Signos / Universidad Tecnológica de Panamá, 1997)
Hemos llegado al no.41 de esta revista panameña de cultura con la satisfacción que produce el ofrecer espacios de expresión a quienes en Panamá apuestan por la excelencia literaria. Una excelencia que, por supuesto, tiene matices, grabaciones y expectativas de diversa orientación y consistencia, pero que, a través de una amplia gama de temas y formas de escritura, se ha ido configurando, en lo que a Maga respecta, a lo largo de los últimos dieciséis años.
Revista Maga fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Keywords: CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IDENTIDAD NACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTO PANAMEÑO; PREMIO CENTROAMERICANO DE LITERATURA "ROGELIO SINÁN" 1999-2000; REVISTA MAGA