Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Fundación Cultural Signos / Universidad Tecnológica de Panamá, 1999)
En este número aparecen los cuentos de Jorge kattán Zablah (salvadoreño) y Samuel I. Robles Areas (panameño), así como los poemas de Winston Churchill James y la entrevista que el crítico y traductor norteamericano, Edward Waters Hood le hace a Enrique Jaramillo Levi que, si bien se mencionaron por error en el Editorial del No.35 de Maga, no pudieron publicarse en dicha edición por falta de espacio. Así mismo , ofrecemos poemas de A. Morales Cruz, una entrevista al poeta Porfirio Salazar con motivo de haber merecido los premios "Ricardo Miro" y Stella Sierra en 1998 y un ensayo de Alfonso Chsase (costarricense ) sobre la obra de José Saramago ( Premio Nobel de Literatura 1998) con un cuento de este excelente escritor portugués. Nuestra permanente sección "Taller" da a conocer los primeros cuentos de tres nuevos autores panameños, mientras que en la sección "Papeles de la Maga" se reproduce la conferencia que dictó el escritor argentino Mempo Giardinelli sobre el cuento latinoamericano en la Ceremonia de Premiación del Premio Centroamericano de Literatura "Rogelio Sinán " en abril de 1998; también las nuevas bases (1999-2000)de dicho certamen.
Revista Maga fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Keywords: CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GÉNEROS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENTREVISTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TALLERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PREMIO CENTROAMERICANO DE LITERATURA " ROGELIO SINÁN 1999-2000