Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Fundación Cultural Singos / Universidad Tecnológica de Panamá, 1998)
Una noticia grata y otra triste convergen en la publicación de este No.34 de Mega. Por un lado, el escritor panameño Justo Arroyo gana, en su segunda versión , el Premio Centroamericano de Literatura" Rogelio Sinán" 1997-1998, con su libro de cuentos Héroes a medio tiempo, que proximamente editará la Universidad Tecnológica de Panamá, que creó este certamen en 1996. El año pasado lo había ganado, en Novela, el guatemalteco Manuel Corleeto, cuya obra Con cada gota de sangre de la herida ya circula, de reconocida trayectoria literaria : compitieron 28 obras, 13 de Panamá y 15 de Centroamérica. Aquí publicamos un cuento del libro panameño.
Revista Maga fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Keywords: LITERATURA CENTROAMERICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REVISTAS PANAMEÑAS; CONCURSO LITERARIO RICARDO MIRÓ; BASES DE LOS PREMIOS DE POESÍA