Maga : Revista de Cultura Panameña - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Fundación Cultural Signos / Universidad Tecnológica de Panamá, 1998)
Este número de Maga, fiel al optimista cuadro antes esbozado , despliega una vez más las variantes de su contenido riguroso para seguir contribuyendo al enriquecimiento de la sensibilidad en materia de creatividad y análisis. Así, de deseosos nuevamente de impulsar y difundir la producción literaria nacional, incluso la incipiente, no honramos también en esta ocasión al ofrecerle a nuestros lectores una excelente muestra de cuentos y ponderaciones sobre ese género, por parte de uno de los más reconocidos escritores argentinos de la actualidad : Mempo Giardinelli, Invitado especialmente a Panamá por la Universidad Tecnológica de Panamá con el apoyo de American Arlines en su calidad de jurado de Premio Sinán, cuyo fallo y Ceremonia de Premiación coinciden con la presentación de este número de Maga.
Revista Maga fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA CENTROAMERICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMAERICA; POESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PREMIO ROGELIO SINÁN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA; CULTURA -- LITERATURA PANAMEÑA -- PANAMÁ; RESEÑAS CRÍTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PRESENTACIONES DE LIBRO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PREMIO SIGNOS DE POESÍA <<STELLA SIERRA>>1998; PREMIO SIGNOS DE ENSAYO LITERARIO <<RODRIGO MIRÓ>> 1998