Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique
Este número doble (No.42-43) ofrece una miscelánea de poemas, ensayos y cuentos, pero con cierto énfasis en este último género. En este sentido, dos destacados críticos mexicanos escriben sobre el cuento y sus características y nuevas tendencias : Lauro Zavala y Federico Patán ; La Dra. Angola Romero Pérez , de la Universidad de Salamanca (España), analiza a fondo el libro Caracol y otros cuentos de Enrique Jaramillo Levi. Además se presenta un cuento de, tanto de este escritor nacional, como de sus colegas Moravia Ochoa López y Consuelo Tomás y de los menos conocidos David C. Robinson O., Roberto Pérez-Franco, Digna Valderrama, José Luis Rodríguez Pittí, Melanie Taylor, Carlos Oriel Wynter Melo.