Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Fundación Cultural Signos / Universidad Tecnológica de Panamá, 2000)
Este número doble (No.42-43) ofrece una miscelánea de poemas, ensayos y cuentos, pero con cierto énfasis en este último género. En este sentido, dos destacados críticos mexicanos escriben sobre el cuento y sus características y nuevas tendencias : Lauro Zavala y Federico Patán ; La Dra. Angola Romero Pérez , de la Universidad de Salamanca (España), analiza a fondo el libro Caracol y otros cuentos de Enrique Jaramillo Levi. Además se presenta un cuento de, tanto de este escritor nacional, como de sus colegas Moravia Ochoa López y Consuelo Tomás y de los menos conocidos David C. Robinson O., Roberto Pérez-Franco, Digna Valderrama, José Luis Rodríguez Pittí, Melanie Taylor, Carlos Oriel Wynter Melo.
Revista Maga fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Keywords: POEMAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ENSAYOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CUENTOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; ENSAYO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- NICARAGUA; TALLERES -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; DISCURSO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PORTUGAL; LAURO ZAVALA; FEDERICO PATÁN; ANGELA ROMERO PÉREZ; GLORIA GUARDIA; ALVARO URTECHO; JOSÉ SARAMAGO ( PREMIO NOBEL DE LITERATURA)