Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique
Ya entrando el nuevo milenio, el nuevo siglo y el nuevo año, este 2001 se inicia para la revista Maga con un número doble (44-45), cuya características principal es la de ser, básicamente, una amplia miscelánea. Esto es así porque en sus páginas congregamos 4 cuentos de autores nacionales (Bertalicia Peralta, Eustorgio Chong Ruíz, Rafael De León-Jones y Álvaro Menéndez Franco); 4 ensayos de pensadores de otros ámbitos ( Francisco Gil Villegas, Lauro Zavala, José Ángel Vargas Vargas y Franz Galich), junto con otros tres de estudiosos panameños ( Rodolfo A. De Gracia R., Emma Gómez de Blanco y Mario Hudson) ; poemas de dos panameños que residen en el extranjero : Luz Lescure y José S. Cuervo y un artículo de opinión del joven poeta nacional Salvador Medina Barahona en torno a la creación del " Día del Escritor", propuesta de la Universidad Tecnológica de Panamá aprobada en tercer debate por la Asamblea Legislativa el 31 de diciembre de 2000.También hay una sección de entrevistas en la que, como director de esta publicación, converso con los ganadores de tres premios nacionales que han venido teniendo reconocida beligerancia en los últimos años.