Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Fundación Cultural Signos / Universidad Tecnológica de Panamá, 2001)
Este número de Maga (No.46) tiene como eje textual y fotográfico todo lo concerniente a las diversas actividades culturales que se desarrollaron con éxito del 23 al 27 de abril del presente año durante la Semana del Premio Centroamericano de Literatura " Rogelio Sinán 2000 -2001. Como se sabe, el ganador de esta quinta versión del certamen fue el escritor panameño Ernesto Endera.
Revista Maga fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Keywords: CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENTREVISTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS LITERARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA HISPANOAMERICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; PREMIO CENTROAMERICANO DE LITERATURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CRITICA LITERARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONCURSO CENTROAMERICANO DE LITERATURA ROGELIO SINÁN