Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique (Panamá : Fundación Cultural Singos / Universidad Tecnológica de Panamá, 2001)
Este número doble de Maga, ofrece como novedad varios artículos sobre las características y desarrollo dle minicuento (microrrelato o cuento brevísimo) como modalidad dentro de la narrativa latinoamericana, así como una selección de 38 mini-cuentos panameños nunca ante reunidos. También presenta una amplia y variada miscelánea de cuentos, poemas y ensayos de diversos autores nacionales y de Centroamérica. Asimismo, hay reseñas de libros recientes y textos que documentan el acontecer literario de Panamá.
Revista Maga fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Keywords: NOVELA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; RELATOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; HISTORIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; REVISTAS ELECTRÓNICAS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; LITERATURA CENTROAMERICANA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; MINICUENTO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; CREACIÓN LITERARIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ