Maga : Revista Panameña de Cultura - Jaramillo Levi, Enrique (Número especial 50 aniversario)
Con este número doble de Maga (No.49-50) arribamos con gran satisfacción a un significativo aniversario de nuestra existencia como la única revista exclusivamente literaria de Panamá. El primer número se público en el trimestre enero-marzo de 1984 con los auspicios de la Universidad de Panamá, cuando el Dr. Ceferino Sánchez era su Rector, después, fue necesario depender de otros patrocinadores eventuales. Así, la revista tuvo, por razones económicas, que compremeter su estabilidad en tres épocas ; 1984 a 1987, 1990 a 1993 y 1996 a la fecha. En esta última etapa hemos logrado prevalecer, no sin dificultades, bajo el generoso paraguas compartido de la Universidad Tecnológica de Panamá Y la Fundación Signos . En esta páginas rendimos merecido homenaje a la poeta y ensayista Elsie Alvarado de Ricord, quien obtuvo la Condecoración "Rogelio Sinán " que el Ejecutivo entregó por primera vez este año, el 25 de abril, coincidiendo con el Día de la Escritora y ele Escritor Panameños y el Centenario del Natalicio de Rogelio Sinán ; los poemas suyos que aquí reproducimos demuestran la alta calidad estética y humana de su obra toda.