Trauma - Guzmán Córdoba, Antonio (Majadahonda, Madrid : Fundación MAPRE, 2008)
Presenta proteínas de choque térmico en pacientes polifracturados, como también osteonecrosis de la rodilla. Perfusión células mesenquimales de cresta iliaca, como simulación mediante modelos de elementos finitos del comportamiento biomecánico de las placas cervicales dinámicas. y otros temas. Es una revista que se publica cada 4 números al año
Trauma, La revista se trabajó por analíticas
El contenido esta en español e inglés
Incluye tablas
Incluye gráficas
Incluye figuras
Incluye palabras claves
Keywords: FUNDACIÓNMAPFRE; ORTOPEDIA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRAUMATOLOGÍA -- CASOS CLÍNICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; RODILLA -- PUBLICACIONES SERIADAS; OSTEONECROSIS -- SAN CARLOS, MURCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; BIOMECÁNICA -- NAVARRA -- PUBLICACIONES SERIADAS; LUMBALGIA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; NEUROCIENCIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; LESIÓN CEREBRAL -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS