Revista Latinoamericana de Investigación en matemática educativa : (volumen 3, número 1, 2000)
El siguiente es un trabajo de investigación histórica que se enfoca en momentos matemáticas específicos donde los métodos, conceptos y definiciones experimentaron profundos cambios.