Revista Latinoamericana de Investigación en matemática educativa
Publicamos en esta ocasión los dos trabajos que se hicieron acreedores del premio Simón Bolívar en 1999 y aquél que obtuviera la mención honorífica del mismo. Asimismo incorporamos en este número, dos artículos de investigación, que en conjunto ponen en evidencia la pluralidad de ideas y apertura hacia la diversidad, que caracterizan y enriquecen nuestras publicaciones.