Revista Latinoamericana de Investigación en matemática educativa - Comité Latinoamericano de Matemática Educativa (México : Clame / Thomson, 2002)
Publicamos en esta ocasión los dos trabajos que se hicieron acreedores del premio Simón Bolívar en 1999 y aquél que obtuviera la mención honorífica del mismo. Asimismo incorporamos en este número, dos artículos de investigación, que en conjunto ponen en evidencia la pluralidad de ideas y apertura hacia la diversidad, que caracterizan y enriquecen nuestras publicaciones.
La revista se trabajó por analíticas
Revista 3 veces al año ( marzo, julio, agosto)
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: COMITÉ LATINOAMERICANO DE MATEMÁTICA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA MULTIMEDIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; INFORMÁTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; MATEMÁTICA EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CÁLCULO INTEGRAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES SERIADAS; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS; MATEMÁTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIDÁCTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS