Revista Latinoamericana de Investigación en matemática educativa : (volumen 3, número 3, noviembre, 2000) - Comité Latinoamericano de Matemática Educativa (México : Clame / Thomson, 2002)
Bajo la premisa de que uno de los caminos fundamentales para incidir en la calidad de la educación matemática de los estudiantes de los niveles básicos es aportar elementos para enriquecer la formación de los docentes y motivadas por un estudio que se adelanto para determinar la solidez del conocimiento algebraico de docentes en ejercicios.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye contenido en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: COMITÉ LATINOAMERICANO DE MATEMÁTICA EDUCATIVA; FORMACIÓN; DOCENTE; DIDÁCTICA; APRENDIZAJE; MATEMÁTICAS; ENSEÑANZA