Revista Latinoamericana de Investigación en matemática educativa : (volumen 5, número 1, 2002) - Comité Latinoamericano de Matemática Educativa ( Relime ) (México : Clame / Thomson, 2002)
El objetivo central de nuestra tesis es analizar las condiciones que propiciaron dos procesos de difusión de conocimientos matemáticos que, desde Europa , se enviaron para ser diseñados a los colegios saberes y sus implicaciones en la enseñanza decimonónica.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
La revista se trabajó por analíticas
Keywords: COMITÉ LATINOAMERICANO DE MATEMÁTICA EDUCATIVA; INVESTIGACIÓN EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS; MATEMÁTICA -- MÉXICO -- PUBLICACIONES SERIADAS; EVOLUCIÓN DIDÁCTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIDÁCTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSEÑANZA -- ARGENTINA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTUDIOS DE CASOS -- PUBLICACIONES SERIADAS