Cuadrernos panameños de criminología : No. 27
En el ámbito de la investigación, en sus 30 años de existencia, el ICRUP se ha relacionado con diferentes tópicos que referencia directa o indirectamente con el fenómeno criminal a aun nivel aplicado que ha tenido como finalidad lograr un conocimiento lo más objetivo posible de la delincuencia a nivel nacional.