Cuadrernos panameños de criminología : No. 27 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología., 1998)
En el ámbito de la investigación, en sus 30 años de existencia, el ICRUP se ha relacionado con diferentes tópicos que referencia directa o indirectamente con el fenómeno criminal a aun nivel aplicado que ha tenido como finalidad lograr un conocimiento lo más objetivo posible de la delincuencia a nivel nacional.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ -- PÚBLICACIONES SERIADAS; SECUESTRO -- PANAMÁ -- PÚBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD CIUDADANA -- PANAMA -- PÚBLICACIONES SERIADAS; VIOLENCIA -- PANAMÁ -- PÚBLICACIONES SERIADAS; NARCOTRÁFICO -- PANAMÁ -- PÚBLICACIONES SERIADAS; ACOSO SEXUAL -- PANAMÁ -- PÚBLICACIONES SERIADAS; CENTROS PENITENCIARIOS -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO; CÁRCEL -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA