Retos : La revista de todo/as - Federación Nacional de Discapacitados Dominicanos (FENADID) (República Dominicana : FENADID, 1999)
FENADID, fue fundada el 13 de octubre 1994, a instancia de la Asociación de Impedidos Físicomotores. Retos es medio de orientación sobre situación de las personas con discapacidad, sus aspiraciones, retos y luchas y logro, denuncia de las violatorias de los derechos humanos.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye un editorial en español e inglés
Incluye ilustraciones
Incluye abstract en inglés en los artículos
Keywords: FEDERACIÓN NACIONAL DE DISCAPACITADOS DOMINICANOS ( FENADID); DISCAPACIDAD