Revista Educativa del Centro Académico y Terapéutico de Estimulación Dr. Jean Piaget - Centro Académico y Terapeútico de Estimulación Dr. Jean Piaget (Panamá : Centro Académico y Terapeútico de Estimulación Dr. Jean Piaget, 2000)
Los temas que en este número presentamos se ofrecen para que ese intercambio educativo y especializado se de a nivel de nuestro país y con otros especialistas que en Latinoamérica han obtenido logros significativos en el campo de la salud y de la educación.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye ilustraciones
Incluye directorio de profesionales de la salud y la educación
Keywords: CENTRO ACADÉMICO Y TERAPÉUTICO DE ESTIMULACIÓN DR. JEAN PIAGET; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTIMULACIONES MÚLTIPLES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUSICOTERAPIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCAPACIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN FÍSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FONOAUDIÓLOGO -- PUBLICACIONES SERIADAS