Cuadernos de Ciencias Sociales 153 : El desarrollo de las ciencias sociales. Tradiciones, actores e instituciones en Argentina, Chile, México y Centroamérica - Pereyra, Diego
La serie Cuadernos de Ciencias Sociales es una publicación de la Sede Costa Rica de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Su propósito es contribuir al debate informado sobre corrientes y temáticas de interés en las distintas disciplinas de las ciencias sociales.