Cuadernos de Ciencias Sociales 153 : El desarrollo de las ciencias sociales. Tradiciones, actores e instituciones en Argentina, Chile, México y Centroamérica - Pereyra, Diego (San José, Costa Rica : FLACSO, 2010)
La serie Cuadernos de Ciencias Sociales es una publicación de la Sede Costa Rica de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Su propósito es contribuir al debate informado sobre corrientes y temáticas de interés en las distintas disciplinas de las ciencias sociales.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye bibliografía
Keywords: FACULTAD LATINOAMERICANA DE CIENCIAS SOCIALES ( FLACSO); CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIÓN SERIADA -- LATINOAMÉRICA -- ARGENTINA -- CHILE -- MÉXICO; SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- LATINOAMÉRICA; SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- ARGENTINA