Cuadernos Nacionales : Salud, embarazo, cultura
Esta es una publicación del Instituto de Estudios Nacionales (IDEN) de la Universidad de Panamá. El Instituto de Estudios Nacionales en este número de Cuadernos Nacionales, presenta temas de gran interés en el desarrollo socio-económico y político de Panamá de hoy, Nos referimos a los convenios del Tratado de Libre Comercio, la política de la globalización y la cultura de tipifica a la identidad del ser panameño, com temática prioritaria en la realidad del país.