Cuadernos Nacionales : Salud, embarazo, cultura - Universidad de Panamá. Instituto de Estudios Nacionales ( IDEN) (Panamá : Imprenta Universitaria, 2005)
Esta es una publicación del Instituto de Estudios Nacionales (IDEN) de la Universidad de Panamá. El Instituto de Estudios Nacionales en este número de Cuadernos Nacionales, presenta temas de gran interés en el desarrollo socio-económico y político de Panamá de hoy, Nos referimos a los convenios del Tratado de Libre Comercio, la política de la globalización y la cultura de tipifica a la identidad del ser panameño, com temática prioritaria en la realidad del país.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Keywords: SALUD MATERNA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUERTE PREMATURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENFERMERÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GINECOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; OBSTETRICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EMBARAZO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REVISTA CUADERNOS NACIONALES