La mejorana... es para siempre - Díaz, Antonio (Los Santos, Panamá : Nuevem, 1997)
Con esta segunda publicación de la Revista Memoria del XLVII Festival de la Mejorana, asumimos un compromiso con el país y con la historia. Han transcurrido 47 años desde ese memorable Primer Festibal en 1949, donde la visual de un estadista cultural como lo fue el Profesor Manuel F. Zaraté, llevo a la realidad un sueño; que el paso de los años se ha convertido no solo en la realidad de una nación, sino en fuente de atracción de extranjeros, que vienen a nuestro país.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye figuras
Keywords: PATRONATO DEL FESTIVAL NACIONAL DE LA MEJORANA; FOLKLORE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; TRADICIONES PANAMEÑAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; GÉNERO POÉTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; CANTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; BAILE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; FESTIVAL NACIONAL DE LA MEJORANA