La mejorana es para siempre - Díaz, Antonio (XLII Festival Nacional de la Mejorana, Guararé-Panamá)
Con la publicación de esta Revista - Memoria del XLII Festival Nacional de la Mejorana, se aspira una vez más adentrarse en el alma nacional, en nuestra definida personalidad panameña, que estará invicta y erguida siempre por encima de las adversidades que le debe los golpes de las pasajeras circunstancia de la vida.