La mejorana es para siempre - Díaz, Antonio (Guararé : Nuevem, 1992)
Con la publicación de esta Revista - Memoria del XLII Festival Nacional de la Mejorana, se aspira una vez más adentrarse en el alma nacional, en nuestra definida personalidad panameña, que estará invicta y erguida siempre por encima de las adversidades que le debe los golpes de las pasajeras circunstancia de la vida.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye figuras
Keywords: COMITÉ ORGANIZADOR DEL XLII FESTIVAL NACIONAL DE LA MEJORANA; FOLKLORE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; TRADICIONES PANAMEÑAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; GÉNERO POÉTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; BAILE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; FUNDADOR DE LA FESTIVAL DE LA MEJORANA -- MANUEL F. ZÁRATE