La Mejorana... es para siempre - Díaz, Antonio (Panamá : Nuevem, 1995)
Con esta segunda publicación de la Revista Memoria del XLV Festival de la Mejorana, asumimos un nuevo compromiso con el país y con la historia. Han transcurrido 45 años desde ese memorable Primer Festivla en 1949, donde la visual de un estadista cultural como lo fue el Profesor Manuel F. Záraté, llevó a la realidad un sueño ; que con el paso de los años se aha convertido no solo en la realidad de una nación, sino en fuente de atracción de extranjeros, que vienen a nuestro país a conocer de nuestras costumbres.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye figuras
Keywords: FESTIVAL NACIONAL DE LA MEJORANA 1995; FOLKLORE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; TRADICIONES PANAMEÑAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; GÉNERO POÉTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; CANTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; BAILE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUARARE, PANAMÁ; FESTIVAL NACIONAL DE LA MEJORANA