Festival Nacional de la Mejorana - Patronato del Festival Nacional de la Mejorana (Los Santos, Panamá : Litografía Any, 2005)
Les presentamos un compendio sobre las actividades que se realizan y los invitamos a asomarse a la vitrina del folklore para se unan a promulgar las vivencias legadas por los entes folks y solidificar los cimientos rradicionales en los cuales descansa el patrimonio de la cultura panameña.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye figuras
Keywords: PATRONATO DEL FESTIVAL NACIONAL DE LA MEJORANA; FOLKLORE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LOS SANTOS; TRADICIONES PANAMEÑAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LOS SANTOS; INSTRUMENTO MUSICAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LOS SANTOS; GÉNERO POÉTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LOS SANTOS; CANTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LOS SANTOS; BAILE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LOS SANTOS; FESTIVAL NACIONAL DE LA MEJORANA