Informe anual de la Secretaria Ejecutiva del Consejo Nacional de la Etnia Negra, Panamá - Panamá. Consejo Nacional de la Etnia Negra. Secretaría Ejecutiva . (Panamá : Presidencia de la República. Ministerio de la Presidencia, 2008)
En este Primer Informe Anual brindamos una panorámica de los antecedentes de la creación del Consejo Nacional de la Etnia Negra y de la Secretaria Ejecutiva.
El Consejo Nacional de la Etnia Negra (CONEN), se crea mediante el Decreto Ejecutivo No.116 de 29 de mayo de 2007 (Fuente: Informe anual 2008).
Keywords: REVISTAS PANAMEÑAS -- PUBLICACIONESERIADAS -- PANAMÁ; ETNIA NEGRA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REVISTAS PANAMEÑAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; AUTORES PANAMEÑOS -- GERSÁN JOSEPH G