Cuadernos panameños de criminología
Hace Diez años el 1 de febrero de 1968 por resolución de la Junta Administrativa de la Universidad de Panamá se creó el Instituto de Criminología, asignándole al Instituto múltiples funciones que se relacionan con los organismos de defensa social: como es la prevención, represión (detención aprenhensión), juzgamiento e investigación.