Revista transcultural de música = Transcultural music review : Relaciones entre teoría y método en etnomusicología : los modelos de J. Blacking y S. Arom - Pelinski, Ramón (Toledo, España : Centro de Documentación Musical, 1995)
Incluye una versión abreviada de la ponencia que, bajo el título de "Etnomusicología en España : Método de trabajo y estudio"había presentado en el Simposio Europeo ". Dicho promoción de los patrimonio s musicales populares y tradicionales de Europa. Dicho simposio, organizado por la Conferencia Europea de la Música, tubo lugar en Toledo (España).
Incluye bibliografía
Keywords: MÚSICA -- ESPAÑA; ETNOMUSICOLOGÍA