Cuadernos panameño de criminología No.8
El primero de febrero de 1978 se cumplieron diez años de la creación del Instituto de Criminología por resolución de la Junta Directiva de la Universidad de Panamá. Una década de labores que aunque no han sido contínuas, han logrado la implantación de un método científico para sus investigaciones y dan a conocer las características del delincuente panameño.