Cuadernos panameño de criminología No.8 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología (Panamá : Universidad de Panamá, 1979)
El primero de febrero de 1978 se cumplieron diez años de la creación del Instituto de Criminología por resolución de la Junta Directiva de la Universidad de Panamá. Una década de labores que aunque no han sido contínuas, han logrado la implantación de un método científico para sus investigaciones y dan a conocer las características del delincuente panameño.
Revista Cuadernos panameños de criminología, fue trabajada en forma analítica
incluye Revistas de libros
incluye bibliografía
incluye actividades y noticias
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CASUISTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VIOLENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIOS DE COMUNICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INSTITUTO DE CRIMINOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ