Cuadrernos panameños de criminología No.26 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología., 1997)
El Instituto de Criminología de la Universidad de Panamá, el próximo febreo de 1998 cumplirá "30" años de fundación y desde sus orígenes, de manera permanente ha ofrecido a la comunidad resultados sobre los diferentes hallazgos en el campó de la Criminologíam no sólo a nivel nacional sino internacional, lo que ha ha permitido presentar alternativas preventivas y terapeúticas.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye bibliografía
Incluye anexos
Keywords: LEGISLACIÓN PENAL -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ