Revista IIDH : (No. 42 edición especial sobre democracia, derechos políticos, y participación ciudadana, (julio - diciembre 2005) - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica : Asdi, 2005)
El Instituto Interamericano de Derechos Humanos se complace en presentar el número 42 de su Revista IIDH, correspondiente al segundo semestre de 2005. Se trata de una edición monográfica dedicada al tema Democracia, derechos políticos y participación políitica.
La revista se trabajó por analíticas
Revista semestral
Incluye sumario en español
Incluye cuadros
Keywords: INSTITUTO INTERAMERICANO DE DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DERECHOS POLÍTICOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SISTEMAS ELECTORALES -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DEMOCRACIA -- LATINOAMERICANA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; POLÍTICA INDÍGENA -- GUATEMALA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MUJERES -- ECUADOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS