Revista IIDH - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica : IIDH, 2006)
La Revista ILDH acogerá artículos inéditos en el campo de las ciencias jurídicas y sociales, que hagan énfasis en la temática de los derechos humanos.
La revista se trabajó por analíticas
Revista semestral
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: INSTITUTO LATINOAMERICANO DE DERECHOS HUMANOS -- LATINOAMERICA; CIENCIAS JURÍDICAS Y SOCIALES; DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA; PARTIDOS POLÍTICOS