Revista IIDH - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica : IIDH, 2007)
La Revista ILDH acogerá artículos inéditos en el campo de las ciencias jurídicas y sociales, que hagan énfasis en la temática de los derechos humanos.
La revista se trabajó por analíticas
Revista semestral
ncluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: POBREZA; DERECHO INTERNACIONAL; SEGURIDAD ALIMENTARIA; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS