Revista Española de Geriatría y Gerontología - España. Secretaría Española de Geriatría y Gerontología (España : Elsiever Doyma, 2010)
La Revista Española de Geriatría y Gerontología está dirigida a especialista en geriatría y gerontología y fundada en 1968.
Revista Española de Geriatría y Gerontología fue trabajada en forma analítica.
Incluye indice en Español y en Inglés
ncluye Tabla
Incluye Organigrama
Incluye Gráfica
Incluye bibliografía
Keywords: ELSIEVER DOYMA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GERIATRÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; GERONTOLOGÍA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SERVICIOS DE URGENCIAS -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; URGENCIAS HOSPITALARIA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ADULTO MAYOR -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; URGENCIAS HOSPITALARIA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CALIDAD DE VIDA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DEPRESIÓN -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENVEJECIMIENTO -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ANCIANO -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESNUTRICIÓN -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CREATININA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DEMENCIA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PREVENCIÓN -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MEDICAMENTOS -- ESPAÑA; ENSAYOS CLÍNICOS -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DEPENDENCIA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EPIDEMIOLOGÍA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INFARTO RENAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS