Revista Española de Geriatría y Gerontología No. 6 - Secretaría Española de Geriatría y Gerontología (España Elsiever Doyma, 2010)
La Revista Española de Geriatría y Gerontología está dirigida a especialista en geriatría y gerontología y funadada en 1968.
Revista Española de Geriatría y Gerontología fue trabajada en forma analítica.
Incluye indice en Español y en Inglés
Incluye Tabla
Incluye Organigrama
Incluye Gráfica
Incluye bibliografía
Keywords: ELSIEVER DOYMA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GERIATRÍA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; GERONTOLOGÍA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SÍNDROME NEFRÓTICO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; BIOPSIA RENAL -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CALIDAD DE VIDA -- BARCELONA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ADULTOS MAYORES -- ARGENTINA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ESPONDINITIS -- GRANADA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ESPERANZA DE VIDA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PRÓTESIS AÓRTICA -- SEVILLA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DISFUNCIÓN ERÉCTIL -- PAMPLONA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; REHABILITACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FISIOPATOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ANCIANO -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS