Revista Española de Geriatría y Gerontología No. 3 - Sociedad Española de Geriatría y Gerontología (España Elsiever Doyma, 2010)
La Revista Española de Geriatría y Gerontología fundada en 1966.Está dirigida a especialista de Geriatría y Gerontologia y demás profesionales implicados en la asistencia del anciano.
Revista Española de Geriatría y Gerontología fue trabajada en forma analítica
Incluye Tabla
Incluye Radiografía
Incluye artículos con su bibliografía
Incluye artículos con resumen
Keywords: |ELSIEVER DOYMA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GERIATRÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CÁNCER -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ATEROSCLEROSIS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EJERCICIOS FÍSICOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENVEJECIMIENTO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; OSTEOPOROSIS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FRACTURAS DE CADERA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; GERONTOLOGÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ANEMIA HEMOLÍTICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; NEUMONOTIS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS