Revista Iberoamericana de educación : Revista Ibero-Americana de Educacao : arte y educación = Arte e educacao - Centro de Altos Estudios Universitarios (CAEU) (Madrid : OEI, 2010)
La Revista selecciona los trabajos mediante el sistema de arbitraje - ciego por pares - a través de especialistas externos a la redacción
La Revista Iberoamericana de educación de educacao viene en tres idiomas.
Incluye ilustraciones
La revista se trabajó por analíticas
Los artículos de la revista tienen bibliografía
Incluye índice bibliográfico
Keywords: CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS (CAEU) -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TECNOLOGÍAS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INNOVACIONES EDUCATIVAS; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; COMPUTACIÓN -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TIC -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TECNOLOGÍAS EDUCATIVAS -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MODELOS EDUCATIVOS -- CHILE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; GESTIÓN INSTITUCIONAL -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INNOVACIÓN EDUCATIVA -- FRANCIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS