Camino Odos : Revista de Humanidades, Ciencia, Tecnología, Arte y Cultura
La presente entrega, correspondiente al segundo número de nuestra Revista <<Revista Ódos, es la respectiva al primer semestre del año académico 2008 y, por consiguiente, debería haber salido