Camino Odos : Revista de Humanidades, Ciencia, Tecnología, Arte y Cultura - Rey del Corral, Fernando (Penonomé, Panamá : Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de Coclé., 2008)
La presente entrega, correspondiente al segundo número de nuestra Revista <<Revista Ódos, es la respectiva al primer semestre del año académico 2008 y, por consiguiente, debería haber salido
El Centro Regional Universitario de Coclé, "Doctor Bernardo lombardo", se complace en presentar, a la comunidad académica universitaria, la primera entrega de su Revista "Camino Odos", la cual pretende incorporar y difundir la actividad científica, humanística, tecnológica, artística y cultural de su cuerpo docente y colaboradores.
Incluye ilustraciones en blanco y negro y colores
Incluye gráficas
Incluye bibliografía en cada artículo
Incluye figuras
Incluye los eventos
Keywords: PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ECONOMÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; POLÍTICA ECONÓMICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ABOGACÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONCERTACIÓN SOCIAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONCERTACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSUMIDORES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MATEMÁTICAS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; POEMAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS