Camino Odos : Revista de Humanidades, Ciencia, Tecnología, Arte y Cultura - Rey Del Corral, Fernando
En este tercer número de la Revista Camino Odos, hemos diversificado la participación de nuestros colaboradores, abriendo el espectro a la contribución de autores de otras disciplinas, ausentes en las dos anteriores entregas. Iniciamos la Sección de Humanidades con un artículo de Psicopedagogía, de la Profesora Irene Basmeson R., de la Facultad de Ciencias de la Educación, intitulado <<Avances de la neurociencia relacionados con el aprendizaje; continuamos con el escrito de <<Efecto de las políticas económicas, adoptadas por las economías mundiales para afrontar la crisis financiera y económica del siglo XXI.