Camino Odos : Revista de Humanidades, Ciencia, Tecnología, Arte y Cultura - Rey Del Corral, Fernando (Penonomé, Panamá : Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de Coclé., 2007)
En este tercer número de la Revista Camino Odos, hemos diversificado la participación de nuestros colaboradores, abriendo el espectro a la contribución de autores de otras disciplinas, ausentes en las dos anteriores entregas. Iniciamos la Sección de Humanidades con un artículo de Psicopedagogía, de la Profesora Irene Basmeson R., de la Facultad de Ciencias de la Educación, intitulado <<Avances de la neurociencia relacionados con el aprendizaje; continuamos con el escrito de <<Efecto de las políticas económicas, adoptadas por las economías mundiales para afrontar la crisis financiera y económica del siglo XXI.
El Centro Regional Universitario de Coclé, "Doctor Bernardo lombardo", se complace en presentar, a la comunidad académica universitaria, la primera entrega de su Revista "Camino Odos", la cual pretende incorporar y difundir la
incluye bibliografía en cada artículo
incluye cuadros
Incluye ilustraciones en blanco y negro
Keywords: HUMANIDADES -- CENTRO AMÉRICA Y EL CARIBE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; GLOBALIZACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MORAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TURISMO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; AMBIENTE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INDEPENDENCIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN CONTINUA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; POESÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; VICTORIANO LORENZO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; CONSEJO MUNICIPAL DE PENONOMÉ