Camino Odos : Revista de Humanidades, Ciencia, Tecnología, Arte y Cultura - Rey del Corral, Fernando (Penonomé, Panamá : Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de Coclé., 2009)
En este tercer número de la Revista Camino Odos, hemos diversificado la participación de nuestros colaboradores, abriendo el espectro a la contribución de autores de otras disciplinas, ausentes en las dos anteriores entregas. Iniciamos la Sección de Humanidades con un artículo de Psicopedagogía, de la Profesora Irene Basmeson R., de la Facultad de Ciencias de la Educación, intitulado <<Avances de la neurociencia relacionados con el aprendizaje; continuamos con el escrito de <<Efecto de las políticas económicas, adoptadas por las economías mundiales para afrontar la crisis financiera y económica del siglo XXI.
El Centro Regional Universitario de Coclé, "Doctor Bernardo lombardo", se complace en presentar, a la comunidad académica universitaria, la primera entrega de su Revista "Camino Odos", la cual pretende incorporar y difundir la actividad científica, humanística, tecnológica, artística y cultural de su cuerpo docente y colaboradores.
Incluye cuadros
Incluye ilustraciones en blanco y negro y colores
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ARTE Y SOCIEDAD -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PSCIOPEDAGOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; NEUROCIENCIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; APRENDIZAJE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ECONOMÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INVESTIGACIÓNSOCIAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PRAXIS HUMUNA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FILOSOFÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SÍMBOLO PATRIO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; AMBIENTE -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; REFORESTACIÓN -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PLANTACIONES -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ARBOLES -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TECNOLOGÍA -- AMÉRICA LATINA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ECOLOGÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; HISTORIADOR -- FRANCÉS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; JODE ANTONIO REY DEL CORRAL -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; POETA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; AURA MÉNDEZ GOTI DE CANOVA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENSAYO MONOGRÁFICO -- PENONOMÉ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PROYECTO ARCA