Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-Americana de Educacao - Centro de Altos Estudios Universitarios (CAEU) (Madrid : OEI, 2011)
La presentación de este número de la Revista Iberoamericana de Educación resulta, por dos motivos, sencilla. En primer lugar, porque el tema monográfico que se aborda es el mismo del número anterior, continuando de ese modo la línea de reflexión, análisis y propuestas que allí se inició. Y en segundo lugar, porque los editores de ambos números, los profesores F. Javier Murillo de la Universidad Autónoma de Madrid, y Marcela Román, de la Universidad Alberto Hurtado de Chile, han elaborado una detallada e interesante introducción en la que presentan cada uno de los siete artículos que componen el mográfico.
La Revista Iberoamericana de educación de educacao viene en tres idiomas.
Incluye ilustraciones
La revista se trabajó por analíticas
Los artículos de la revista tienen bibliografía
Incluye índice bibliográfico
Keywords: CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS (CAEU) -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN ESCOLAR -- IBEROAMERICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN BÁSICA -- CHILE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; AUTOEVALUACIÓN -- CHILE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ESCUELA -- CHILE -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- OVIEDO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; LIDERAZGOS -- MÉXICO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; LIDERAZGOS -- PORTUGAL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TECNOLOGÍA EDUCATIVA -- MÉXICO; EDUCACIÓN -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ÉTICA -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN -- COLOMBIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN VIRTUAL -- EUROPA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; COGNICIÓN -- ARGENTINA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS