Investigación y Pensamiento Crítico (IPC) - Universidad Católica de Panamá. Sucesora del Boletín DIUSMA (Panamá : USMA, 2004)
Revista de Investigación de la Universidad Católica de Panamá. Sucesora del Boletín DIUSMA.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Incluye ilustraciones
Incluye Bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD SANTA MARÍA LA ANTIGUA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SEMIÓTICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS -- PANAMÁ; PEDAGOGIÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SOFTWARE EDUCATIVO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESARROLLO TURÍSTICO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FORMACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESARROLLO TURÍSTICO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PLANIFICACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ORGANIZACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PROGRAMAS DOCTORALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; UNIVERSIDAD DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PRÁCTICA DOCENTE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SOFTWARE EDUCATIVO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; JUEGO EDUCATIVO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PROGRAMAS DE DOCTORADO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CERPAN