Cuadrernos Panameños de Criminología No.22
Al cumplirse veinticinco años de fundación del Institito de Criminología de la Universidad de Panamá, la ocasión es propicias para reflexionar en otrno al signfiicado del aporte de dicha unidad de investigación en el desarrollo del conocimiento y entendimiento de la realidad delictiva en Panamá , tanto en sus aspectos teóricos como prácticos con miras a la búsqueda de soluciones y alternativas al problema de la criminalidad.